Мир превратился в странную витрину...

Мир превратился в странную витрину:
В ней выбирают счастье для себя,
Но все забыли о великом -
Из мира вдруг пропала красота.

Мы позабыли о красивых чувствах,
И рыцарство давно уж не удел.
Мы все замкнулись в эгоизме,
Заботясь только о себе.

Любовь пропала с горизонта,
И солнце перестало греть сердца.
Забыт уж подвиг Данко,
Пылавшего не за гроши, а для добра.

Но верить хочется, что скоро
Очнётся человек от жутких снов,
И для любви рассвет начнётся,
Вернётся в мир души покой.

А пресловутые красивые бумажки
Оставят в тёмных кошельках,
Ведь у любви цену не пишут -
Она бесценна для всех нас.


Рецензии