Облачная рыбалка

Облачная рыбалка
в лужах зеркально-синих.
Если зверюшек жалко,
ну-ка, давай, спаси их!
Облачные зайчата
выпрыгнули из лужи.
И на сладкую вату
я крокодила выужу.
Даже сосед увлекся
облачною рыбалкой.
Удочкой сразу станет
любая кривая палка.
Мы - облачные рыболовы,
Облачная путина.
Такая плывет по лужам
невиданная картина.

2021 год


Рецензии