Не Ухожу в Отгулы. 12. 05. 2021 г

     НЕ  УХОЖУ  В  ОТГУЛЫ

Ну, Дни Поездок Выпали из Ритма
тех Ежесуточных Писаний:
когда Трясёт, не Лезут Мысли, Рифма…
Да, впрочем, Вы об этом Знали Сами.
Писать Продолжу Точно, как Приеду.
Был «Перерыв Технический», Пожалуй.
Подумал Я о Том Сегодня в Среду,
что Набирать Придётся Мне Не Мало.
Сначала То Отправлю Вам, Друзья,
что Написал Между Своих Поездок.
Мешать Их с Новыми, Я Думаю, Нельзя,
чтоб Цикл Рвать. Не Буду Резок.
Закончу Геленджикский Цикл Свой,
Тогда Домашние  в Порядке Изложу.
Уверен, что Читатель Благосклонен Мой.
В Отгулы, Братцы, Я Не Ухожу.
                12.05.2021 г.


Рецензии