Ну и снега намело...

Ну и снега намело
Водолазов надо звать
Водолазов надо звать
Чтоб подснежники искать

Чтоб подснежники искать
Для красавицы жены
Для красавицы жены
От пупка и до спины

От пупка и до спины
Ей за верность много лет
Ей за верность много лет
Подарить большой букет

Всучить целый ей букет
С нежной радостью в глазах
С снежной радостью в глазах
Добрым словом на устах

С добрым словом на устах
Мне совсем не западло
Мне совсем не западло
Ну и снега намело

2003


Рецензии