И смерть уносит меня вдаль!

Мне не ту смысла больше жить.
Мне некого теперь любить.
Осталась я совсем одна.
Вернуть забытое нельзя.

Вернуть любовь, что потеряла.
Вернуть семью, что утешала.
Забыть всю жизнь, что доставала.
Я жизни милой и не знала.

Когда та мать от пьянства умерла.
Когда отец убил сестру и сам убился.
Когда весь дом сгорел дотла
И пепел в ветре растворился.

По улице бродила я.
В меня бросали камни дети.
Все люди, косо на меня глядя,
Хотели, чтобы я исчезла.

Мой жизненный инстинкт пропал,
И наркотою боль я заглушала.
Мой мозг от мира уплывал,
Я все плохое забывала.

Мой мир теперь окрашен черным.
Зловещ мой мир и одинок.
Я ожидаю смерти у порога,
Но вот прошел ещё денёк.

Но смерть не хочет приходить
Я обращаюсь выше, к Богу!
Когда же ты меня простишь?
Уймешь в моей душе тревогу?

И вот влюбилась, что за бред?
Он говорит, что сильно любит,
Но только вот от всех он бед
Лекарство то нигде не купит.

И я держалась, как могла.
От кокаина отказалась,
А тень из прошлого пришла.
Я с парнем тем тогда рассталась.

Я так жалела, что ушла,
Но мне уж нет пути обратно.
И вот я с водкой на руках
Сижу на улице в палатке.

Мне некуда идти домой,
А тут морозы наступали.
И я искала свой покой,
И слезы с глаз моих упали.

Все те рыдания сквозь боль.
Тот груз на сердце и огонь.
Играли в них большую роль.
Катились слезы на ладонь.

Вот тихий номер и отель.
Вот ванная и занавеска.
В углу уютная пастель
А на стене весит подвеска.

За занавеской слышен крик,
Как будто кто-то реже вены.
От солнца отражался блик
И в красный цвет окрашенные стены.

Той девушки был виден лик,
И ванная, заполненная кровью.
Не выдержала всех обид.
Покончила она со всею болью.


Рецензии