Хандра-ерунда

Не можешь в парке пройти иль
пробежаться.
А может просто прогуляться.
И зарядили вдруг дожди.
Погоды лучшей ты не жди.

Ты лучше к зеркалу в квартире подойди.
Воображению заставь в себя войти.
О волшебство, увидишь сразу вдруг,
тебе оно союзник и лекарство,
лучший друг.

Не бойся в детство впасть,
немного удивления.
И рожицы построй, побольше вдохновения.

А результат каков:
разгладятся морщины и уйдет хандра.
И это вам девчата и мальчишки
совсем не ерунда!


Рецензии