Прощай, моя любовь...

Прощай, моя любовь, теперь прощай,
Я повидал не мало и не много.
С моим ты сердцем больше не играй,
В душе моей звучит одна тревога.

Прощай, любовь, мне нет пути назад,
Ведь я не знал, как жизнь моя убога.
Бушует в сердце одиноком град,
Мне ни к чему меж нами та дорога.

Прощай, забудь ты навсегда меня,
С другим ходи с улыбкой по аллее,
Живи с другим, но не его пленя,
А я живу о жизни сожалея.

Прощай, моя любовь, теперь прощай,
Я знаю, ты не будешь одинока.
Чужих людей ты сердца не лишай,
Родных своих же не лишай порога.


Рецензии