Исчезла глубина и искренность стихов. Рондо...

 Исчезла глубина и искренность стихов, 
Остался только снег на сердце облаков!..
А высота строки пером сравнялась...
И в глубине Небес Мечта осталась
Степной росинкой, долгой памятью Веков!..


И даже в сердце майских лепестков
Вечерняя роса не растворялась..
А сердце также сильно трепеталось, 
Исчезла глубина...


И в паутине городов и хуторов
Весна теряла след возлюбленных цветов!..
И тишина в дали от Истины молчала, 
Зоря небесная для Бога расцветала!..
Из млечной лиры самых древних берегов
Исчезла глубина!..


Рецензии
Спасибо, Ольга! Похожие чувства и у меня!

Эдуард Неганов   05.06.2021 14:20     Заявить о нарушении
Искреннне Спасибо!!!

Ольга Липа   05.06.2021 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.