***

Я душу рву себе на части,
Хочу чтоб ты бала со мной,
Но только слезы бьются страстью
И на груди моей огонь
Я руки разбиваяю в кровь
В глазах Надежда и смеренье
Я умираю вновь и вновь,
И нет мне в жизни примеренья!


Рецензии