Возвращение к жизни

Вдох. Стихи Владимира Филюрина: " Ocha"


       Всё надоело
       Увлечения и дом
       И тянет в небо

       И тянет в небо
       Душу изболевшую
       Конец уж близок

       Конец уж близок?
       Но нет, ещё нас держат
       Земли уроки

       Земли уроки:
       Детей "поднять" на ноги,
       Поэму "выдать"

       Поэму выдать,
       Как мечтал в молодости,
       Себе на радость

       Себе на радость
       Высадить магнолию
       Любоваться ей

       Любоваться ей
       И жизни многогранной
       Я жив и счастлив!
   


Рецензии
Душа Нвдежды,прожив жизнь земную,в небесный дом отправилась...

Марианна Козявун   03.01.2022 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.