Словно большое сукно

Словно большое сукно
Снежинки всё ткут и летят.
Ветер стучится в окно,
Снежные вихри крутит.

Ночь наступила. Собаки
Воют вдали на луну.
И по земле прокатила
Вьюга в санях, как в плену.

Замерли лужи и реки,
Спят под покровом зимы.
И, призакрыв мирно веки,
Дремлем тихонько и мы. 


Рецензии