Истина познания в чистом и простом

Образность сознания,
Суета в душе,
Лента мироздания-
красочность  везде.
Сердце неосознанно
 в поисках любви,
Счастье во мгновениях-
Сможешь- так возьми.
Вешний  снег черёмухой 
плечи обнимал,
Горечь восприятия
Зажигала  нрав.
Чрез леса дремучие
Непонятных слов,
Через брод страдания
Дух взлетает вновь.
На волне всё  плещется
Людская Судьба,
Эхом отзываются
Добрые дела.
Пусть и Тьма холодная
Да качает плот,
Река мироздания -
Жизненный полёт.
Всё  чего-то  хочется,
Сами не Поймём,
Блюдечко с каёмочкой-
В чистом и простом.
Нам к познанью истины
Долгий путь идти,
Красочность сознания-
Это мир души.


Рецензии