8к5 Мой Ангел с бесом на паях - мороз и пламень

свободным быть от суеты
не каждый может
одно лекарство от беды
топор из ножен

порою рубим сгоряча
не зная чуру
спасаем утром палача
прощая сдуру

любые каверзы его
и хмурим брови
чего спросить со своего
он брат по крови

мой Ангел с бесом на паях
мороз и пламень
один законченный маньяк
другой как камень


Рецензии