Не отчаивайтесь!

Нас призовут, мы встанем под знамена,
Суровым будет этот грозный строй!
На наши плечи ляжет оборона
И предстоит тяжелый, долгий бой!

Своею волей упырей повергнем,
Покажем им, кто здесь хозяин есть.
Их души в страх и ужас ввергнем,
Свершится то, что называют месть!

У нас  у каждого открытое забрало,
Мы знаем цену, заплатив ее.
И вырвав у мерзавцев власти жало
Мы, наконец, получим все свое!

Сопротивляйтесь, не внимайте этим,
Имейте на их вызов свой ответ.
Наступит время и во тьме засветим,
Как символ наших доблестных побед!

Р/S
Пусть они знают: Время уже вышло
И потуги лишь вызывают смех.
Они ошиблись выбирая дышло
И бесполезен к славе стал их бег...


Рецензии