Раз в деревне, на природе...

Раз в деревне, на природе,
Во саду ли, в огороде,
Я доярку полюбил,
Так, что выбился из сил,
При честном, при всём народе!

А доярка не простая,
Героиня золотая!
И надои шли на вёдра
И отчёты и рекорды.
Полюбил, всё это зная!

Получил у ней отставку!
Комсомол не дал мне справку.
Я ж и партию имел,
Ну, ввиду, от разных дел,
Как сиреневую шавку.

Ой, доярка черноброва,
Что ж? Тебе я не корова,
В активисты не спешу,
Джинсы вражие ношу,
Для меня Любовь основа,

Ни к корове и ни к хрюшке,
Ни к неведомой зверушке,
Ни к надоям золотым,
Это всё пустое, дым,
А к свиданьям на опушке.


Рецензии