Ш18-измы

Шанса стать
Культурой
труднее всего
лишить – шансон.

Шаблоним, трафаретясь…

Шедевр Любви:
             ревнивая нелепость.

Шоковая терапия –
для многих,
для кого-то –
и шиковая…

Шекспировские страсти:
- Так не доставайся же –
никому будущему,
моя – бывшая!

Шуты
с мечами –
опаснее королей
с погремушками…

Шедшие –
на Битву,
возвращаются –
и с бойни…

Шире плеч –
           не будет
                голова…

Шакалы
не участвуют –
в войнах
Тигра.

Шизофрения мира –
                всё больше –
                параноит.
Штормит Лилит –
               и в самой               
                штильной Еве…

                Бонус

Шило
    с мылом –
Пара
    на размен.


Рецензии