Честь превыше зла

Я навстречу шла бы вечно,
Но в догонку- никогда,
Если кто-то  отвернулся,
Ни к чему уже слова.
Не считаю просто  нужным
Вальс нарциссам танцевать,
Рассыпаться  в комплиментах
Роль двоякую  играть.
Догонять того, кто носом
Задирает  потолок,
А в душе сквозняк и ветер,
Ну какой же с него толк?
Не зовите убежавших
С вашей жизни никогда,
Не бегите вы в догонку,
Честь всегда превыше зла.


Рецензии