Пропадаю в тебе...

27.05.2021

Пропадаю в тебе, не умею
Ни терпеть, ни тем более ждать.
Лишь бы ручки быстрее согрели,
Да уткнуться в пушистую прядь.
Вот тогда и легко, и спокойно
Вера рядом и можно вдохнуть.
Зазвенит обнимающий голос,
Прикоснётся красивая грудь.
Как дождаться и, правда, не знаю
Ни в морозы, ни в жаркий июнь.
Пропадаю в тебе, обожаю.
И люблю бесконечно, Верунь.
..............................


Рецензии