Своя дорога

Долгая дорога жизни,
Трудный конец пути.
Зубы покрепче стисни,
До финиша нужно дойти.

Кто-то с дистанции сходит,
В самом начале пути.
Кто-то по кругу бродит,
Не может концов найти.

У каждого свой отрезок,
Начертанный нам судьбой.
Кто-то начинает резво,
Начинает с черты нулевой.

Кто-то идёт степенно,
Без надрыва проходит путь.
До финиша дойдёт непременно,
Может круг свой в конце замкнуть.


Рецензии