Утеря письма

Многое пережил, от души и бережно
Мир разрушен, в городе выживший
Смерть ещё,
Наркотики, прозы, сигареты бросил я, видел слёзы

Бешенство, ломки, заступаем за линию тонкую
Громко здесь, кричат
И не могу поверить
Что оказался с ними, с теми кто без веры

Да нет же сон, я знаю, выброси меня отсюда
Ну ты поверь, что я больше не буду
Просто же, хотел увидеть ещё солнце
Просто, хотел ещё, чтобы мечтать быть взрослым

Покажи, что в тебе еще есть мечта тайная
Крест возьми, он нужен вечерами,
Знаю я, ты моя, с ножом в руке и за спиной
Доверяй, либо сразу ты вонзай

Осмысляй, свои поступки, были грешными
Вот он край, пора покончить с этим вечно так,
Ну же друг, и где письмо твоё то давнее
Хватит, бред, оно ведь даже не отправлено...


Рецензии