Куёвая Семья. Свадьба

Корея. Свадьба. Куй и Куй
Решили стать женой и мужем.
В Корее любят имя Куй,
Куда ни глянь, куда не плюнь,
Для Эм и Жэ такое имя служит.

В разгаре свадьба, пир горой,
Невеста Куй счастливо улыбаясь,
Стол опрокидывает свадебный ногой
И в пляске свадебной хмельной
Хватает палку, к мужу приближаясь.

И в предвкушении жених и гости,
Традиции - святое дело, надо соблюдать!
В Корее это вам не просто тОсты,
По пяткам голым жениха надо чихвостить,
И едкие вопросы при этом задавать.

Ах, бедный малый этот Куй!
Не дай же Бог мужчиной быть в Корее!
И сколько не кричи и не бунтуй,
Ты лучше пятки, мальчик, застрахуй,
Ведь неизвестно, как невеста озвереет.

Так выпьем же, друзья, за то,
Чтоб дальше Куй щадила Куя-мужа,
Чтоб била, но сковородой,
И лишь по голове его младой,
Ведь пятки дольше так ему прослужат.

П.С. в Корее традиция бить жениха по пяткам плюс задавать в это время каверзные вопросы.


Рецензии