Под звук вечернего прибоя

Под звук вечернего прибоя
И визг гитары в полутьме,
Мы взглядом встретимся с Тобою
Отдав себя в объятия мгле.

Под кровь нахлынувшей нежданно,
Под звон бокала и мотив
Глазами впившихся упрямо,
Движеньем сделаем прилив.

От страсти глупо ошалевши,
Под взгляд-укор не отводя,
Вдохну Тебя ноздрями нежно
Рукой изгиб Твой обводя.

Зажгётся в танце отсекая
Искра желаний в забытьи
И между нами вспыхнет пламя
Обняв заждавшихся в нытьи.

Под звук вечернего прибоя,
Под резкий взмах Твоих ресниц,
Я утомлю Тебя собою
И уведу от пылких лиц.


Рецензии