Когда сюда придут дожди

Когда сюда придут дожди
И мошкара и пламя,
Пощады от Земли не  жди…
Раздумия за нами
И надо быстро всем тот час
На что-нибудь решиться,
Чтоб не курить и пить лишь квас
Иль сразу удавиться…


Рецензии