В сонме иллюзии Вселенной

В сонме иллюзии Вселенной
Катается на карусели жизнь,
События , как провиденья
Так быстротечны- белый  дым...
Мы по крупицам собираем
Частички людского  тепла ,
Венок надежды мы сплетаем
Из слов, любви, дел и добра.
Веру на пьедестал  не ставим,
А просто верим и живём,
На Высший Разум уповаем,
Он нас Ведёт, а мы- идём.
В моменте учит видеть лето,
В дыханьи - свежий цвет весны,
Скукой- зимой - мороз белесый,
Что закаляет от слёзы.
А осенью все краски Судеб
В сонме иллюзии живой
Нам раскрывают  карту  жизни
И утоляет  жажду в зной.
Жажда в неведеньи  событий,
В непонимании шагов,
Бальзам- глотки уроков Свыше
Дают осознанность дел, слов.
События, момент, мгновенья-
Есть ценный опыт на века
Для душ, да и для всей Вселенной,
Жизнь- сказка, ценная всегда!
А в пелерине будней серых
Сумеем свет мы отыскать,
Зажжем его надеждой, верой,
Чтоб непонятное объять!


Рецензии