Море Волнуется

Это всё моя игра!
Люди - вы марионетки,
Вы всего лишь мошкара,
В ЛИРИКЕ моей бессмертной.

АНОМАЛИИ - прочны,
И сознание ваше тОще,
Все стремления порочны,
Ну, а ценности всё проще.

Мне, СЕНЬ тучь и облаков,
Всех терпеть вас помогает,
Но, не прячу я клыков,
Разозлите - растерзаю.

Омываете себя в моих вОлнах,
Да, Бог с вами...
Только шторма РОК контрольный
Заслужили сами...


Рецензии