Гармонично, уютно в душе

* * *
Гармонично, уютно в душе,
От горячих объятий костра.
Словно включен искристый торшер,
Элегантное, стильное бра.

А волшебная тайна огня,
Будит творческих мыслей полёт,
Язычковое пламя дразня,
Фантастический образ даёт.

Озарённая света игрой,
Костровая площадка во мгле.
Сверху звёздной укрыта чадрой,
Золотится в ночном хрустале.

Клубы дыма потоками ввысь.
Устремляются в тёмную даль.
Вдохновения муза явись,
Яркой искоркой мне просигналь.

Описать непременно хочу,
Эту магию и красоту.
Вот сижу , восхищаюсь, молчу-
Суете тишину предпочту.

26.04.2021. Валентина Григорьева.


Рецензии