В роще

Качусь по роще молодой
Я на своем железном друге.
А соловьи наперебой
Заводят трель по всей округе.

В траву падёт велосипед,
И я сама в ней искупаюсь.
А соловьи поют мне вслед.
Блаженно я пред небом каюсь.

Земля родная, словно пух,
В траве рука, как в море рыба.
И соловьёв гортанный звук
Так сладко льётся на отшибе.


Рецензии