заповедь

Не сотвори себе кумира -
Люди трепетно произносят завет...
За тысячелетия тысячи тысяч
Кумиров
Стоят имея свой постамент...
С гордой радостью люди повторяют -
Не сотвори себе кумира...
Так устроен теперешний свет...


Рецензии