тихий треск и яркого пламени звуки

тихий треск и яркого пламени звуки,
но на душе попрежнему пусто.
я пыталась согреть озябшие руки
у костра, где горят мои чувства.

не торопясь догорает доверие,
и я отпускаю его навсегда.
но лишь любовь, что течет по артериям
сгорит на костре, не оставив следа.

скоро страсть, нежность и теплота
станут черным рассыпчатым пеплом.
внутри меня будет лишь темнота,
с твоим образом в памяти светлым.

палящий огонь согревает снаружи
изнутри греет чувство свободы.
по венам моим течет равнодушие
и будет течь еще долгие годы.

костер продолжает гореть и лишь взмахом
накроет собой дома, города.
и вскоре за ними и я стану прахом,
но любовь моя не умрет никогда.


Рецензии