Спасибо тебе

Очень благодарна лишь тебе,
За то что стала стервой, злее.
Меня всю переделал ты в борьбе,
Была наивной раньше и глупее.

Спасибо за обиды моих слёз,
Сломал ты всё во мне  рукою.
Стала уж сильнее я всерьёз,
Сделал только ты меня такою.

Я очень рада, жизни научил,
А веру я в тебя уж потеряла.
И поняла меня ты не любил,
Лишь соль всей жизни я познала.

Быть может пред тобой в долгу?
Ты остудил моё пылающее сердце.
Прожить уже и без тебя смогу,
Любовью уж твоею не согреться.

Спасибо лишь за ту твою любовь,
Она была конечно понарошку.
Захочешь полюбить ли вновь?
Но всё ж спасибо за неё немножко!


Рецензии