Надежда

Враньё, как гильотина отрубающая голову,
Вроде не больно, но пробивает лезвием кость.
Ты привыкаешь к любому способу
И получаешь ответ, держа в руке небольшую горсть.

Горсть надежды и веры... отчаяние.
Спасибо за то, что не верю другим.
Я сожру тебя ярким пламенем
И развею твой прах над сборищем трупов,
А то есть - могил.

Благодарю небеса за лезвие между лопатками.
Рукой дотянуться бы, но больно от стали внутри.
У меня острое чувство нехватки
Близкого человека в театре своей души.

Камнями кидают в пропащих,
Обманувших самих себя,
Я хочу тебя знать настоящей,
И спокойно сказать: «ты смогла»

Любовью, что ударяет штормом.
Смеясь Безжалостно над добрыми людьми,
Ты снова отрубаешь голову.
Только новую так и не сможешь найти.

Постарайся поверить моим словам.
И бури и солнце... проходит.
Не вздумай прятаться от себя по углам.
Ведь твоя жизнь, всё равно же, тебя находит.

Каждый раз, за каждой стеной.
Ты оборачиваешься, а она уже тут.
Скажи, пожалуйста, что ты будешь со мной.
Несмотря на то, что в душе моей только  мёртвый приют.


Рецензии