Урок для души

И сидя дома вечером тёмным
Он находит фильм о влюблённых
Просмотреть решает и вспомнить
Чувство ему ран нанесённых

Жмёт на плей, поцелуи и розы
Бокалы шампанского, слёзы
Погружение в мир, созерцание
А душа его отрицает

Что ты меня режешь так больно
Говорю же хватит, довольно
Я же не сама выбирала
Скандалить уже поздно, устала

Нет, ты вспоминай все что было
Как тогда просилась и ныла
Что тебе тогда не хватало
Зачем эта любовь, пострадаем?

Терпи полчаса ещё фильма
Урок за клевету, парадигма
И потом поймёшь без насилия
Какой наркотик ты всё просила...


Рецензии