А жизнь - великолепна!

Бежали - бежали
минуты
оравой.
Бежали деянья.
Бежали шаги.
Бежали,
забыв
о расстояньях.
Бежали
и знали:
- Всё впереди.
Они залихватские
строили
планы.
Картины рисуя.
Рисуя
мечты.
Бежали
не зная сомнений,
агонии.
Знали - велики они!

27.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии