Жизнь пройдет, ты не заметишь...

Жизнь пройдет, ты не заметишь.
Не заметишь и тоже уйдешь.
Ты оставишь все то, что ты нажил,
Будешь заперт ты в жестком гробу.

Позабыв о любви и прощении,
Ты вспомнил что значит покой.
Душа будет помнить тот вечер,
Что стал для тебя той чертой.

На гроб твой падает горсть,
Навеки забыв под землей...


Рецензии