По той

Воскресное раннее утро,
Сегодня выходной.
Мои все спят уютно,
А я грущу по той,

Которую люблю, по той,
Что сердцу дорога.
И нету в мире не одной,
Чтоб заменить тебя.

Я засыпаю в мыслях о тебе,
И просыпаюсь так же.
Порою забывая о себе,
Пишу как есть, без фальши.

За окнами мороз, всё застыло,
И даже машины не ездят.
Так и в душе,    всё уныло,
Как у старого дома, в подъезде.

Всегда такое настроение,
Когда нет доступа к тебе.
В такие моменты,
Я думаю лишь о тебе.

Другие скажут: пару дней?
Всего лишь пару? Что за бред!
А я скучаю по ней,
Я не слышал её тысячу лет.

Конечно, настанет рассвет,
Я возьму себя в руки свои.
Но б..........ь, ....тебя рядом нет
Прости за слова мои........

Порою, спасает лишь мат,
И он обращён ко мне.
Я знаю, что  есть вариант,
Ведь где -то рядом есть дверь.

Я знаю, открою ту дверь,
И в ней увижу тебя.
Ты только мне обязательно верь,
Мне тяжело без тебя.....


Рецензии