умею, не горжусь

Борщ? Сварю и сам: поджарка
(лук-морковка да свекла,
да томат,чтоб красный ярко
был...),бульон...И все дела.
Ну,картошка,там,капуста,
специи,добавить соль...
Борщ готов, но в доме пусто.
(надо бы еще фасоль...)


Рецензии