Избранная

Читаю книги Веры Павловой, которой восхищаюсь и очень люблю ее творчество: рекомендую сборники стихов: "Нежнее не бывает", "Избранный" и "Мудрая дура".

Смелость автора, искренность и откровенность поэта может кого-то шокировать, возможно, но ее стихи мне созвучны, особенно сейчас...


Рецензии