Обещай...

- Обещай мне себя хранить
В зной, в пургу или в лютую стужу.
Обещай мне собой дорожить
И как воздух быть себе нужной.

Обещай, сколько б не было бед,
Сил найдешь, сдюжишь, чтоб ни случилось.
Обещай...

...и поплыл горький след... -
В глади зеркала ты растворилась...


Рецензии