Детям без детства

Не возвращайся детство никогда!
Я запах пороха в нём слышу.
Опять скрывается беда.
Стремясь забиться в свою нишу.

Простите, детство не люблю.
В нём боль и кровь сплелись телами.
Я день и ночь в себе давлю,
Что называют просто снами.

Покрышек запах и огня...
Горит мечта. Горят улыбки.
Частичка прошлого меня.
Но время исправлять ошибки.


Рецензии