Мечта

Паренёк в парке сидит, мечтает
Она мимо проходит, он тает
Не спит ночами, не забывает
Глаза, походку, и её талию

Знает ли? что она не одинока
Всеми способами ищет её сотовый
В мыслях его, она держит крепко
Её голова каждый день на таблетках

Решает до конца наступать
Цветы к дому, кольцо покупать
Ведь она для него любовь первая
Долго придётся, она стерва

Ожидания на лавочке до ночи
Представление как в сказке на полночи
Довозит карета принцессу
До парня ей нет интереса

И от любви безответной
Разбивается сотовый резко
Для неё он такой незаметный
Перестаёт стучать его сердце...


Рецензии