Ты был, кого любила

     Ты был - кого всегда я понимала...
     Ты был - кого всю жизнь любила я!
     Ты был - тебя навечно потеряла,
     Но верность никогда не предала!

     Я, для тебя - лишь та, кого порочил...
     Я та - кого не смог ты позабыть!
     Я та - кого и вычеркнуть нет мОчи,
     Я та - кто не смогла тебя простить!

     Наша любовь осталась наважденьем -
     Один лишь ты её смог потушить...
     В моей судьбе ты станешь приведеньем,
     Я - пленницей твоей больной души!

     Ты был - кого всегда я понимала...
     Ты был - кого всю жизнь любила я!
     Ты был - тебя навечно потеряла,
     Но верность никогда не предала!


Рецензии