в моих сказках плохие концовки

ты думал, что станешь главным героем
в моем романтическом фильме,
где мы любоваться будем прибоем
и вдыхать ароматы ванили.

моей новой книги листая страницы,
ты надеялся может найти
о себе хоть бы строчку, но точно не сбыться
мечтам и надеждам твоим.

ты верил, что главную роль заслужил
в моем театральном спектакле,
но кажется с выводом вновь поспешил,
и вера твоя вдруг иссякла.

теперь знаешь ты, что в романе моём
не найдётся свободной главы
для наших с тобою ночей под луной,
и в этом твоей нет вины.

нет места тебе ни в романах, ни фильмах,
как и в жизни моей места нет.
но хочу обнимать тебя крепко и сильно,
твоё снова слышать «привет».

слышишь, руки не опускай от бессилий,
не ведись на простые уловки,
ведь я точно должна сказать тебе, милый:
в моих сказках плохие концовки


Рецензии