Выгоняю любовь и напрасно

* * *
Выгоняю любовь и напрасно,
Не спешит от меня улетать.
А сердечко уму неподвластно ,
Остаётся-поверить и ждать.

И надеяться, может, на встречу,
Ожидания пусть нелегки.
Вечерами тоскливыми, свечи,
Зажигаются, как маяки.

Огонёк в полумраке мерцает,
Так прекрасен таинственный свет.
Жду тебя в этом ласковом рае,
Отзовись, напиши, дай ответ.

Не тяни, не поможет отсрочка,
Всё сложнее вернуться назад.
Если будет поставленна точка,
Поджидает в общении спад.

22.04.2021. Валентина Григорьева.


Рецензии