Шаг на распутье

Музыкой восходящего солнца,
Возьми моё сердце...
Я так далеко..и так близко...
Бьют в барабан , небесные силы...
Падает бренное тело ...так низко...
Но обножая чувства и мысли ..
Вновь обретая свободу и правду...
Значит мы можем.. почувствовать истину близко...
И поцелуй в небесах , словно в награду..
Шаг на распутье..шаг лишь на встречу..
Руки сплетаются в мирном потоке ...
Знай, перемены душою замечу...
Дни проведённые в дикой тревоге...
Я не пишу больше в тень угасание ..
Я не читаю ..чужие ..пустые...
Я слышу музыку , словно признание...
Эти ведения, не сны ...не пустые...
Знаю рассвет разделил нас в итоге...
Знаю закат написал наши души ...
Я как и ты...жду ветра на пороге...
Я как и ты...боль утрат не заглушим...


Рецензии