мои глаза полны эгоизма

мои глаза полны эгоизма,
твои чувства наполнены ложью.
я сжег твои длинные письма,
бросив в жаркое пламя с дрожью.
 
"обещай, что не будешь страдать"-
скажешь мне со скромной улыбкой.
"не буду, но я должен признать:
всё это было страшной ошибкой"
 
если б письма мне не писала,
обошел бы тебя стороной.
но не ждал я такого финала,
и зачем-то пошел за тобой.
 
я страдаю,болею, жалею,
что ошибся - связался с тобой.
с каждым днем все сильнее бледнею,
потерял я душевный покой.
 
для тебя я шагну с небоскреба,
в пропасть брошусь, себя погубя,
но в тот день призналась ты робко,
что никогда не любила меня.
 
может скоро тебя позабуду,
и прощу за разбитое сердце.
переживу как простую простуду,
и в этом мире найду себе место.
 
я забуду цвет твоих глаз,
утонченность нежного взора,
как смеялась ты в танце кружась,
я забуду... но точно не скоро 


Рецензии