На нуле Любви баланс

Катастрофы, катаклизмы,
Пандемия, войны, гнев,
Мир бездушия, цинизма..,
Слава Богу!!! Уцелел.

Лишь на Бога уповаю,
Не прошу. Благодарю!
Всех Его ЛЮБОВЬ  спасает,
Призывая к алтарю.

Катастрофы, катаклизмы
Можно ли остановить?
Я скажу без афоризма,
Просто надо Мир любить.

Протянуть друг к другу руку,
Помогать, когда беда.
Не поможет и наука,
Если по уши вода.

Когда тонешь, Бога просишь,
- Помоги. Ну дай мне ШАНС...

Что оденешь, то и носишь,
И пока с себя не сбросишь
Грязь, что в сердце своём копишь -
На нуле ЛЮБВИ баланс.


Рецензии