Письмо в конверте

Хотите, верьте.
Хотите, нет.
Письмо в конверте -
Не интернет.

Слова и строчки -
Сидят в тиши.
А в них росточки
Родной души.

Их открываешь.
Их достаёшь.
Когда читаешь -
Ты в них живёшь.

Читаешь долго.
И вот рассвет.
Ушёл в дорогу
Другой конверт.

Хотите, верьте.
Хотите, нет.
Письмо в конверте -
Не интернет.


Рецензии
Это точно, Серёжа! Оно согрето чувствами, которые интернет (увы) не передаёт.

Вера Снарская   24.06.2021 06:57     Заявить о нарушении