Светлане Тишковой и Ко!

С Тобой я вспыхнула и Возродилась
И в миг Огнём Сознание Закружилось!

Я Верно Мыслю! Правильно Иду!
Сейчас Уверенно Себя Живу!

Благодарю! Ценны Твои Послания Миру!
Они вибраций Космос - БОГа Сила!

«Познай Себя» — Крутой Маяк!
Несёте Миру Верный Знак!

И тот, кто с Вами прикоснется,
От Сна зависшего Проснётся!

Светлана, Алексей  —
Союз Божественных Детей!

И Николай - Душа Проекта!
Священны Миру Вы! Респект Вам!

Благодарю за Ваш Маяк!
Плыву за вами ровно в шаг!

Сердец и Душ объединением,
Мы Расширяем Свет Учения!

27.05.2021


Рецензии