Опять ушёл в себя

Опять я ушел в себя...
Не хочу никого видеть и слышать.
В  душе какая-то пустота
И грызут внутри серые мыши.

День за днём пролетают,
Как на войне самолёты,
Что мне делать не знаю...
Я на автопилоте.

Кругом этот долбаный снег,
Он белый, но глаз не радует.
Я сильный, как дворовый кабель,
И снег мне на голову падает.

Я сижу здесь на цепи,
Прихода луны в ожидании,
Что бы ночью на неё повыть,
Постараться заснуть и всё заново.

Почему так сложно устроены мы?
Над своею душой издеваемся?
Делаем так, чтоб орать до Луны,
Потом пред собою каемся.

Зачем наделили чувствами нас?
Что бы больно было до слабости,
Они разве, спросили нас?
Для них это всего лишь шалости.

Ну что же, «здравствуй» опять,
Моё грёбаное одиночество,
Я с ним не расстанусь никак,
Для меня оно как пророчество.

Хотел написать про природу,
Про белый снег и ветер,
Про до боли холодную воду
И я в ней плыву на твой берег....


Рецензии