Служат души врачеванию

Глупые-глупые строки,
Хватит прельщать мое время,
Вы - и подарок и бремя
В мире, где все одиноки.

В мире, где все мы на грани,
Горизонтали "достали",
В мире, где люди устали
От суеверий да брани...

Тихо ответили строки:
Следуй за нами послушно,
Тексты твои не бездушны,
Им не присущи пороки.

И с сотворения мира
Служат души врачеванию
Чистые, покаянные
Рифмы сродни эликсиру...


Рецензии